Coach Outlet

Rabu, 25 Agustus 2010

Free Download Plugins Adobe Photoshop

Bagi yang suka editing foto memakai Adobe Photoshop,plugins sangat membantu dalam proses editing foto.
selain lebih cepat dalam proses editing,hasilnya juga jadi lebih bervariasi,karena tidak hanya menggunakan menu-menu standard dari Adobe Photoshop.
berikut ini saya share beberapa Adobe Photoshop Plugins yg terpopuler

1.AKVIS Retoucher V4.0.0.724.7058-rc Add Plug-ins for Adobe Photoshop 
AKVIS Retoucher - program untuk menngembalikan kualitas dan retouching foto. Yg me-retouch tidak hanya menghapus goresan, noda, debu dan cacat lainnya dari permukaan foto, itu mengembalikan bagian yang hilang dengan menggunakan bagian gambar yang berdekatan. Satu "klik" Anda menyingkirkan goresan pada foto, menghapus tanda-tanda yang tidak perlu, dan bahkan item yang tidak diinginkan. Tekstur latar belakang yang dikembalikan, program rekonstruksi setelah penghapusan objek. Program ini sangat sederhana, Anda dapat dengan mudah belajar untuk menggunakannya.




klik disini untuk download

2. Genuine Fractals 6.04
 Genuine Fractals 6.04 dikenal di industri fotografi dan pencetakan karena kemampuannya untuk meningkatkan ukuran gambar lebih dari 1.000% tanpa kehilangan ketajaman atau detail yang biasa Anda harapkan. . Yang mudah digunakan plug-in untuk Adobe Photoshop, Lightroom, Asli Fraktal dimuat dengan ukuran fitur yang memberikan hasil yang profesional setiap saat. Selain bisa memperbesar gambar dalam kualitas tinggi, Anda juga dapat memotong dan mengubah ukuran gambar dalam satu langkah, mengubah ukuran keseluruhan folder foto dengan kontrol penuh dari ukuran, resolusi, dan format file.


klik disini untuk download

3.Power Retouche Pro 7.6.3
 Power Retouche Pro- Photoshop plug-in untuk retouching foto kualitas tinggi dan editing gambar. Plugin Photoshop kami memecahkan masalah foto Anda. Temukan foto retouching metode baru yang menarik. Power Retouche Photoshop plugin juga dapat menjadi plugins Paint Shop Pro, Corel Draw, Illustrator, Fireworks dan software grafis lainnya dan software foto untuk mengedit foto, restorasi dan retouching.




 klik disini untuk download

 4.PhotoWiz Focal Blade 2.0 for Photoshop (32/64 Bit) 
Focal Blade menajamkan foto untuk menampilkan dan mencetak, mengurangi noise dan menghasilkan blur yang keren, fokus lembut dan efek khusus. FocalBlade sangat ideal untuk mengasah dan meningkatkan semua jenis foto, misalnya foto lansdcape, serta foto yang di jepret menggunakan ISO tinggi, karena secara efektif mempertajam dan mengurangi noise pada saat yang sama.




 klik disini untuk download

5.Knoll Light Factory v3.1
Knoll Light Factory dirancang untuk menciptakan flare lensa dan efek pencahayaan lainnya, termasuk laser, ledakan dan matahari. Penggunaan yang paling umum dalam fotografi adalah untuk meningkatkan lampu. seperti lampu, lampu jalan, elemen langit, atau api lilin. Namun, banyak desainer juga menggunakan Light Factory untuk membuat lampu berkilau atau bercahaya dari awal. Light Factory awalnya ditulis oleh John Knoll, co-pencipta Photoshop, untuk menciptakan torpedo Foton dalam Star Trek First Contact.




 klik disini untuk download

6.Nik Software Complete Collection 2010
Kumpulan Nik Software diantaranya:
* Dfine® 2.106
* Viveza® 2.001
* Color Efex Pro™ 3.108 (Adobe Photoshop)
* Color Efex Pro™ 3.002 (Capture NX 2)
* Silver Efex Pro™ 1.006
* Sharpener Pro™ 3.004
bagi yang suka editing foto mungkin sudah tidak asing lagi dengan software-software ini


Klik disini untuk download



7.PhotoTune v3.0 for Adobe Photoshop plugin
Warna yang bagus, itu tidak sesulit yang Anda pikirkan. Jika Anda dapat membandingkan foto satu per satu dan memilih yang terbaik . Anda dapat dengan mudah mengkoreksi warna yang benar dan meningkatkan gambar Anda dengan PhotoTune 3. PhotoTune 3 mengoptimalkan rentang dinamis menggunakan teknologi mata. Selain itu, PhotoTune 3 meningkatkan warna dan ketajaman gambar Anda tanpa perlu tahu bagaimana menggunakan level atau kurva di Photoshop. Anda juga dapat mengatur foto Anda dengan mengklik warna kulit untuk menjamin warna kulit akurat. pengguna mendapatkan akses ke semua kontrol , warna dan mengasah. gambar yang lebih baik adalah hanya dengan beberapa klik pergi dengan PhotoTune 3.



klik disini untuk download

 8.Alien Skin Bokeh 1.0.3 Photoshop plugin
Alien skin bokeh yang memungkinkan Anda memanipulasi fokus seperti lensa  mahal. ada dapat mensimulasikan foto anda seperti memakai lensa yang ada pada menu.pilihan lensanya ada banyak.bagi yg punya budget sedikit untuk beli lensa yg mahal,tidak ada salahnya memakai software ini untuk meningkatkan kreativitas dan variasi gallery foto anda.

 klik disini untuk download 


9.Topaz ReMask v2.0 for Adobe Photoshop
Topaz ReMask secara khusus dirancang untuk keperluan masking untuk fotografer dan desainer dalam Photoshop.Topaz ReMask juga dapat mengambil keuntungan dari fitur built-in lapisan masking Photoshop. Jika mendeteksi bahwa lapisan dalam Photoshop berisi lapisan masking, ReMask akan secara otomatis menyimpan masking itu langsung ke lapisan masker bukannya menghapus setiap piksel. Anda bahkan dapat kembali mengimpor layer mask kembali ke ReMask, yang akan mendeteksi dan menggunakan kembali isi layer mask itu. Lapisan ini kompatibel penuh dan sangat efektif dengan Photoshop.

klik disini untuk download


10.Digital Film Tools Power Mask 1.0.7 plugin for Photoshop
Digital Film Tools Power Mask adalah alat interaktif yang mampu mengexctract hampir objek apapun dalam foto - bahkan jika Anda sedang berurusan dengan detail rambut halus, asap, atau refleksi. Ketika Anda hanya melukis di sepanjang tepi objek yang akan diambil, baik topeng atau komposit akhir dapat terlihat secara langsung.







klik disini untuk download





11.Imagenomic Noiseware Professional 4.2 
Software penghilang noise ini sepengetahuan saya sangat baik buat ngilangin noise yang sangat keras
silahkan mencoba....salam jepret..
contoh proses:





Version: 4.2 build 4205u1
Developer: Imagenomic
Platform: • Windows 2000/XP/Vista (x86/x64) / 7 (x86/x64); • Mac OS X 10.5.x/10.6.x (Intel)
Compatibility with Vista: complete
System requirements: • Adobe Photoshop CS3 / CS4 (32/64Bit) ** / CS5 (32/64Bit) **
• Adobe Photoshop Elements 6/7/8
Operating system:
• Windows 2000/XP/Vista (x86/x64) / 7 (x86/x64);
• Mac OS X 10.5.x/10.6.x (Intel) *
* Noiseware plug-in for Photoshop (Mac OS X version) is only available for Intel Mac
** Support for 64-bit CS4 and CS5 is only available on 64-bit Vista and Windows 7 on a 64-bit XP plug-in can only be used on 32 bit CS4/CS5.
On the Mac - CS5 can be used only in 32-bit mode.
Language: English
Medicine: Present

download disini
bila ada yang broken link silahkan comment dan saya akan kasi lunk yang baru....

15 komentar:

  1. linknya error om,.....plis

    BalasHapus
  2. kenapa ya, pas download baru setengah,....time out terus padahal koneksi internet gak putus...thx (btw nice info)

    BalasHapus
  3. * ok mas...saya upload lagi..mungkin linknya sudah dihapus sama online storagenya..maklum..gratisan..hehehehe

    * itu tergantung online storagenya...
    saya juga download sering gitu...

    BalasHapus
  4. mas...dari info diatas saya sangat terbantu,..sy coba salah satu plugin diatas / download di tmpt lain, dan hasilnya "jreng"..!! mantap ! klo ada info yg bagus boleh dong bagi2......hehehe (ngarep.com)...hendry_6735@yahoo.com

    BalasHapus
  5. siapp....
    masih ada banyak koq...
    cuma nyari waktu untuk posting dan upload...
    terima kasih

    BalasHapus
  6. om punya serial buat xe847WinPhotoshopProPlusDemo.exe
    shine off v3.0.4
    Pearly white
    klo ada plis y om...upload ato krim k mail
    nice_d9@yahoo.com
    thnx

    BalasHapus
  7. shine Off??
    saya ada koq...tggu ya...saya liat dlu versinya..

    BalasHapus
  8. ga bs lagi didownload.. padahal gi perlu banget

    BalasHapus
  9. udah broken link mungkin..maklum storage gratisan..hehehehe...
    email aja ke saya
    kadek.chazzuka@gmail.com
    nti saya kasi mana yg mo di download....

    BalasHapus
  10. suksma infonya bli... sangat membantu... salam kenal saking tyg ring tegallalang_ubud

    BalasHapus
  11. nggih sama2.....klo ke denpasar mampir nggih...

    BalasHapus
  12. banyak yg uda broke ya linknya... padahal mau donload,, kirim link baru donk om.. kirim ke naluphdhie@yahoo.com donk om... makasiii banyak ya :D hehehhee

    BalasHapus
  13. Gan tolong di upload lagi dong gan
    PhotoWiz Focal Blade 2.0 for Photoshop (32/64 Bit)

    BalasHapus
  14. kok noiseware-nya ga bs di install ke Mac OSX intel...

    BalasHapus
  15. bli bngung cang download ne,
    :(

    BalasHapus